Стожки с фаршем, картофелем и сыром
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
759 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Молоко
100 мл
Нарезной батон
2 куска
Сыр
150 г
Картофель
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Натереть на терке лук. Батон замочить в молоке, затем немного его отжать и добавить вместе с луком в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2. Тем временем включить духовку и прогреть до 180 градусов.
3. Картофель почистить и натереть на мелкой терке, отжать от сока, выложить в тарелку.
4. Натереть на терке сыр и чеснок, добавить их к картофелю. Туда же выложить 2 ложки майонеза и все хорошо перемешать.
5. На смазанную маслом форму выложить из фарша небольшие лепешки, на фарш выложить картофельно-сырную смесь и отправить блюдо в духовку на 30–45 минут при температуре 180–200 градусов.