Стожки с фаршем, картофелем и сыром

Стожки с фаршем, картофелем и сыром

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
759 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Фарш
400 г
Молоко
100 мл
Сыр
150 г
Картофель
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Натереть на терке лук. Батон замочить в молоке, затем немного его отжать и добавить вместе с луком в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.

2. Тем временем включить духовку и прогреть до 180 градусов.

3. Картофель почистить и натереть на мелкой терке, отжать от сока, выложить в тарелку.

4. Натереть на терке сыр и чеснок, добавить их к картофелю. Туда же выложить 2 ложки майонеза и все хорошо перемешать.

5. На смазанную маслом форму выложить из фарша небольшие лепешки, на фарш выложить картофельно-сырную смесь и отправить блюдо в духовку на 30–45 минут при температуре 180–200 градусов.