
Стейк топ-блейд с розмарином
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
634 ккал
Белки
64.7 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Свежий розмарин
4 штуки
Смесь «Четыре специи»
щепотка
Крупная морская соль
по вкусу
Стейк «Топ-блейд»
460 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Смазать стейки маслом.
3. Приправить мясо черным перцем (только с одной стороны).
4. Добавить крупную соль.
5. Выложить стейки специями вниз на раскаленную сковороду-гриль.
6. Через 3 минуты перевернуть мясо и продолжать обжаривать в течение 2 минут на большом огне.
7. Снова перевернуть стейки, формируя рисунок решетки.
8. Через 2 минуты перевернуть стейки и жарить еще 2 минуты.
9. Накрыть мясо крышкой, убавить огонь и готовить до нужной степени прожарки.
10. По готовности снять с огня и полить выделенным из мяса соком.
11. Выложить стейки на фольгу.
12. Смазать сливочным маслом с обеих сторон.
13. Выложить на стейки веточки розмарина.
14. Завернуть мясо и оставить на 10 минут.
15. Развернуть фольгу и удалить розмарин.