Стейк топ-блейд с розмарином

Стейк топ-блейд с розмарином

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
634 ккал
Белки
64.7 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Смазать стейки маслом.

3. Приправить мясо черным перцем (только с одной стороны).

4. Добавить крупную соль.

5. Выложить стейки специями вниз на раскаленную сковороду-гриль.

6. Через 3 минуты перевернуть мясо и продолжать обжаривать в течение 2 минут на большом огне.

7. Снова перевернуть стейки, формируя рисунок решетки.

8. Через 2 минуты перевернуть стейки и жарить еще 2 минуты.

9. Накрыть мясо крышкой, убавить огонь и готовить до нужной степени прожарки.

10. По готовности снять с огня и полить выделенным из мяса соком.

11. Выложить стейки на фольгу.

12. Смазать сливочным маслом с обеих сторон.

13. Выложить на стейки веточки розмарина.

14. Завернуть мясо и оставить на 10 минут.

15. Развернуть фольгу и удалить розмарин.