
Стейк свиной из шеи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
772 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
74.0 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Свиная шея
375 г
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Дать мясу отдохнуть при комнатной температуре в течение 5 минут.
2. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
3. Выложить свинину в масло. Обжаривать на сильном огне.
4. Посолить.
5. В масло добавить розмарин.
6. Как только мясо хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
7. Посолить.
8. Поперчить.
9. Приправить сумахом. Еще немного убавить огонь.
10. Через 7–10 минут стейки готовы! Переложить на блюдо и подавать.