Стейк свиной из шеи

Стейк свиной из шеи

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
772 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
74.0 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Дать мясу отдохнуть при комнатной температуре в течение 5 минут.

2. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.

3. Выложить свинину в масло. Обжаривать на сильном огне.

4. Посолить.

5. В масло добавить розмарин.

6. Как только мясо хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

7. Посолить.

8. Поперчить.

9. Приправить сумахом. Еще немного убавить огонь.

10. Через 7–10 минут стейки готовы! Переложить на блюдо и подавать.