
Стейк стриплойн на сковороде гриль
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
637 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСтейк стриплойн
300 г
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Зелень
по вкусу
Перец чили хлопьями
щепотка
Помидоры черри
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Разогреть на сковороде гриль оливковое масло.
2. Добавить сливочное масло.
3. Подготовить стейк. Подержать его до комнатной температуре около 10 минут.
4. Положить стейк на жирное ребро. Обжаривать 2–3 минуты.
5. Перевернуть стейк. Обжаривать еще 2–3 минуты.
6. Перевернуть и немного убавить огонь. Обжаривать еще 5 минут.
7. Помыть овощи.
8. Выложить на блюдо зелень.
9. Переместить стейк для создания рисунка гриля.
10. Обжаривать до румяной корочки.
11. Выложить стейк на блюдо.
12. Посолить.
13. Приправить перцем чили.
14. Добавить черри по вкусу и подавать.