Стейк рамп

Стейк рамп

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Розмарин
1 веточка
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подержать стейк при комнатной температуре около 10 минут.

2. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

3. На сковороде разогреть оливковое масло.

4. Добавить в него сливочное.

5. Выложить стейк в масло.

6. Заранее нагреть тарелку в течение нескольких секунд в микроволновой печи и смазать соусом чили.

7. Добавить в масло чеснок.

8. Добавить веточку розмарина.

9. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.

10. Через 3–5 минут переложить стейк на блюдо, нарезать, посолить и подавать.