
Стейк рамп
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Розмарин
1 веточка
Говяжий стейк
1 штука
Соус чили
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Подержать стейк при комнатной температуре около 10 минут.
2. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
3. На сковороде разогреть оливковое масло.
4. Добавить в него сливочное.
5. Выложить стейк в масло.
6. Заранее нагреть тарелку в течение нескольких секунд в микроволновой печи и смазать соусом чили.
7. Добавить в масло чеснок.
8. Добавить веточку розмарина.
9. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.
10. Через 3–5 минут переложить стейк на блюдо, нарезать, посолить и подавать.