Стейк пиканья из мраморной говядины

Стейк пиканья из мраморной говядины

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Смесь перцев
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Мясо смазать оливковым маслом.

3. Посыпать мясо морской солью (только с одной стороны).

4. Затем присыпать ту же сторону смесью острых перцев.

5. Отправить мясо перченой стороной вниз на раскаленную сковородку.

6. Через 2–3 минуты перевернуть.

7. Довести мясо до нужной степени прожарки и выложить в блюдо, затем смазать сливочным маслом.