
Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»
5
30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
1 головка
Говяжий стейк
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа
1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.