-
Основные блюда   Европейская кухня   Стейки

Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 574 ккал
  • Белки 59,2 грамм
  • Жиры 30,8 грамм
  • Углеводы 12,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа. 2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум. 3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку. 4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Похожие рецепты

Говядина по-вьетнамски 100 1 час
Стейк из говядины со шпинатом 100 30 минут
Говяжий стейк со специями 0 1 час