Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.

3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.

4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.