Стейк на кокосовом молоке

Стейк на кокосовом молоке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления соуса: кокосовое молоко, соус и сливочное масло смешать в сотейнике и довести до кипения. Остудить двадцать-тридцать мин.

2. Картофель запечь в фольге в духовке при 180 градусах, предварительно смазав оливковым маслом и положив сверху веточку розмарина.

3. Стейк обжарить на гриле до необходимой прожарки и за несколько минут до готовности равномерно со всех сторон смазать соусом.

4. Печеный картофель разрезать пополам и обжарить на гриле.

5. Перед подачей стейк посолить, приправить перцем, украсить розмарином и перцем чили, гарнировать печеным картофелем.

От ресторана Tarantino
Совет от бренд-шефа Виктора Апасьева: «Никогда не солите стейки до полного приготовления (соль раскрывает поры, и стейк теряет драгоценный сок)».