-
Основные блюда   Американская кухня   Стейки

Стейк Мачете

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 767 ккал
  • Белки 56,8 грамм
  • Жиры 59,8 грамм
  • Углеводы 0,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. 2. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк. 3. Открыть упаковку и 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры. 4. Раскалить чугунную сковороду или гриль. 5. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны. 6. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты. 7. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее. 8. Добавить свежемолотый перец.

Похожие рецепты

Стейк мясника 100 15 минут
Стейк с кровью 0 15 минут
Лещ, запеченный в духовке 100 40 минут