Стейк Мачете

Стейк Мачете

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
767 ккал
Белки
56.8 грамм
Жиры
59.8 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей.

2. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк.

3. Открыть упаковку и 20-30 мин. оставляем стейк на доске, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.

4. Раскалить чугунную сковороду или гриль.

5. Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны.

6. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты.

7. Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.

8. Добавить свежемолотый перец.