Стейк мачете

Стейк мачете

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
64.8 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
1 веточка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. На разогретое в сковороде масло выложить стейк.

2. Веточку тимьяна обмакнуть в масло, немного побить ею мясо и выложить сверху.

3. Через 3–4 минуты перевернуть. Убавить огонь до среднего.

4. Через 4–5 минут переложить мясо на фольгу.

5. Приправить смесью перцев.

6. Добавить сумах.

7. Сверху выложить тонкий слайс сливочного масла.

8. Завернуть стейк в фольгу.

9. Через 5 минут переложить стейк на блюдо и нарезать порционно.

10. Посолить и подавать. По желанию украсить зеленью и овощами.