
Стейк карпа на сковороде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лайм
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Карп
200 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Промыть стейк.
2. Разогреть на сковороде два вида масла.
3. Выложить на сковороду стейк. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
4. Посолить.
5. Добавить приправу для рыбы.
6. Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут на среднем огне.
7. Сбрызнуть соком лимона и лайма.
8. Посолить.
9. Поперчить.
10. Перевернуть еще раз и обжаривать 1–2 минуты.
11. Выложить на блюдо и подавать.