
Стейк из зубатки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСтейк из зубатки
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофельное пюре
200 г
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Зубатку слегка обсушить бумажным полотенцем.
3. Высыпать муку в плоскую тарелку.
4. Обвалять зубатку в муке.
5. Разогреть на плите сковородку с толстым дном. Налить в сковороду масло.
6. Обжарить рыбу сначала с одной стороны — на это уйдет 5–6 минут.
7. Затем с другой стороны — на это потребуется также 5–6 минут.
8. Готовую рыбу посолить.
9. Слегка посыпать молотым черным перцем.
10. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.