Стейк из зубатки

Стейк из зубатки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Зубатку слегка обсушить бумажным полотенцем.

3. Высыпать муку в плоскую тарелку.

4. Обвалять зубатку в муке.

5. Разогреть на плите сковородку с толстым дном. Налить в сковороду масло.

6. Обжарить рыбу сначала с одной стороны — на это уйдет 5–6 минут.

7. Затем с другой стороны — на это потребуется также 5–6 минут.

8. Готовую рыбу посолить.

9. Слегка посыпать молотым черным перцем.

10. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.