Стейк из тунца с капустой пак-чой

Стейк из тунца с капустой пак-чой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
903 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
59.6 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Вода
50 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейник выложить следующие ингредиенты: пюре маракуйи, сахар, корень имбиря (очищенный и нарезанный соломкой), консервированную грушу, нарезанную дольками, сироп.

2. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить при медленном кипении около 15 минут.

3. Затем в сотейник добавить гвоздику, перец горошком, клюкву и варить еще 2 минуты. После чего в соус добавить разведенный с водой демигляс и варить соус еще около 5 минут. Готовый соус снять с плиты.

4. Тунца посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде около 30 секунд с каждой стороны.

5. Пак-чой, сладкий горошек и кенийскую фасоль обжарить на смеси растительного и сливочного масла с добавлением чесночного масла в течение 1 минуты.

6. Выложить нарезанного на пластины тунца, рядом выложить теплый салат, полить рыбу соусом из маракуйи и украсить долькой лайма.