-
Основные блюда   Европейская кухня   Стейки

Стейк из тунца с капустой пак-чой

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 902 ккал
  • Белки 36,6 грамм
  • Жиры 59,6 грамм
  • Углеводы 59 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. В сотейник выложить следующие ингредиенты: пюре маракуйи, сахар, корень имбиря (очищенный и нарезанный соломкой), консервированную грушу, нарезанную дольками, сироп. 2. Поставить сотейник на плиту, довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить при медленном кипении около 15 минут. 3. Затем в сотейник добавить гвоздику, перец горошком, клюкву и варить еще 2 минуты. После чего в соус добавить разведенный с водой демигляс и варить соус еще около 5 минут. Готовый соус снять с плиты. 4. Тунца посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде около 30 секунд с каждой стороны. 5. Пак-чой, сладкий горошек и кенийскую фасоль обжарить на смеси растительного и сливочного масла с добавлением чесночного масла в течение 1 минуты. 6. Выложить нарезанного на пластины тунца, рядом выложить теплый салат, полить рыбу соусом из маракуйи и украсить долькой лайма.

Похожие рецепты

Рулет из индейки с каштаном и черносливом — Филето галопулас мэ кастана ке Дамаскина 0 2 часа 30 минут
Стейк из говяжьего языка с киноа 0 35 минут