Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
631 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Стейк подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.

2. В сковороду влить масло и установить сильный огонь.

3. Чеснок очистить.

4. Раздавить поварским ножом.

5. Отправить чеснок в масло.

6. Через минуту перевернуть чеснок и добавить стейк.

7. Посолить.

8. Приправить специей для мяса.

9. Через 5 минут перевернуть и посолить. Убавить огонь до среднего.

10. Через 7 минут переложить на блюдо и подавать.