
Стейк из свинины на сковороде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
631 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Свиная шея
125 г
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Стейк подержать при комнатной температуре около 5–10 минут.
2. В сковороду влить масло и установить сильный огонь.
3. Чеснок очистить.
4. Раздавить поварским ножом.
5. Отправить чеснок в масло.
6. Через минуту перевернуть чеснок и добавить стейк.
7. Посолить.
8. Приправить специей для мяса.
9. Через 5 минут перевернуть и посолить. Убавить огонь до среднего.
10. Через 7 минут переложить на блюдо и подавать.