Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники

Стейк из семги с соусом из печеной тыквы и моченой брусники

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
870 ккал
Белки
44.5 грамм
Жиры
70.5 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе семги обжарить на растительном масле с двух сторон, сверху положить кусок сливочного масла для нежности рыбы, посолить, поперчить.

2. Тыкву запечь в духовке и пробить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и затянуть сливочным маслом, посолить.

3. Бруснику засыпать сахаром сверху и поставить в тепло, чтоб брусника отдала сок и сахар.

4. Выложить на тарелку в центр филе семги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники.