
Стейк из семги с цитрусовым соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсины
1 кусок
Лайм
1 кусок
Морская соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Стейк из семги
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отрезать по кусочку цитрусовых.
2. Выложить сливочное масло в пиалу, затем растопить в СВЧ в течение нескольких секунд.
3. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить стейк. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.
4. Выдавить сок цитрусовых в растопленное масло.
5. Полить стейк половиной масла с соком цитрусовых.
6. Посолить.
7. Перевернуть и обжаривать еще около 5–7 минут на среднем огне.
8. Выложить на блюдо на подушку из салатных листьев.
9. Добавить приправу для рыбы.
10. Полить оставшимся растопленным маслом.
11. Дать немного остыть и подавать.