
Стейк из мраморной говядины в маринаде
5
20 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Мраморная говядина
450 г
Рафинированное оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут + 30 минут
1. Смешать ингредиенты для маринада: оливковое масло, бальзамический уксус, черный перец, имбирь, чеснок.
2. Смазать говядину маринадом.
3. Завернуть мясо в фольгу и оставить на 30 минут.
4. Выложить говядину на раскаленную сковороду-гриль.
5. Перевернуть через 3–4 минуты.
6. Через 2–3 минуты снова перевернуть и снизить огонь. Готовить около 6 минут.
7. Выложить мясо на фольгу и завернуть на 7–10 минут.