Стейк из мраморной говядины в маринаде

Стейк из мраморной говядины в маринаде

5
20 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут + 30 минут

1. Смешать ингредиенты для маринада: оливковое масло, бальзамический уксус, черный перец, имбирь, чеснок.

2. Смазать говядину маринадом.

3. Завернуть мясо в фольгу и оставить на 30 минут.

4. Выложить говядину на раскаленную сковороду-гриль.

5. Перевернуть через 3–4 минуты.

6. Через 2–3 минуты снова перевернуть и снизить огонь. Готовить около 6 минут.

7. Выложить мясо на фольгу и завернуть на 7–10 минут.