Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь

Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
½ стебля
Инструкция приготовления50 минут

1. Лосось очистить от чешуи, удалить голову.

2. Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.

3. Нарезать на стейки по 300 грамм.

4. Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке.

5. Запекать примерно 15 минут. Пока запекается стейк, обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.