Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь

Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь

АВТОР: Elya Livinskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
15
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
300 г
Вешенки
60 г
Оливковое масло
40 мл
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
½ стебля
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
2Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.
3Нарезать на стейки по 300 грамм.
4Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке.
5Запекать примерно 15 минут. Пока запекается стейк, обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты