Стейк из индейки по-итальянски

Стейк из индейки по-итальянски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Песто
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки в течение 3 минут.

2. На сковороде разогреть масло и выложить стейк на сильный огонь. Посолить и обжаривать 2–3 минуты.

3. Слайсировать помидор.

4. Перевернуть стейк и приправить перцем. Убавить огонь.

5. Сверху смазать соусом песто.

6. Выложить слайсы помидора.

7. Затем выложить слайсы моцареллы. Приправить черным перцем.

8. Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.

9. Выложить на блюдо и заправить бальзамическим кремом.

10. Добавить кедровые орехи и подавать.