
Стейк из индейки по-итальянски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
25 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
30 г
Морская соль
по вкусу
Песто
1 столовая ложка
Филе грудки индейки
150 г
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки в течение 3 минут.
2. На сковороде разогреть масло и выложить стейк на сильный огонь. Посолить и обжаривать 2–3 минуты.
3. Слайсировать помидор.
4. Перевернуть стейк и приправить перцем. Убавить огонь.
5. Сверху смазать соусом песто.
6. Выложить слайсы помидора.
7. Затем выложить слайсы моцареллы. Приправить черным перцем.
8. Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.
9. Выложить на блюдо и заправить бальзамическим кремом.
10. Добавить кедровые орехи и подавать.