
Стейк из белуги с пряным рисом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
830 ккал
Белки
63.7 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
98.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г
Морковь
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Анис (бадьян)
1 штука
Длиннозерный рис
400 г
Кардамон
5 г
Куркума
5 г
Белуга
1 кг
Палочки корицы
1 штука
Прованские травы
по вкусу
Желтый сладкий перец
280 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Овощи нарезать кубиком со стороной около 5 мм, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
2. Добавить промытый рис, специи, залить водой так, чтобы она покрывала рис на толщину пальца, и оставить вариться на медленном огне до готовности.
3. Помидоры черри обжарить в оливковом масле с чесноком и прованскими травами.
4. Стейк из белуги смазать оливковым маслом с прованскими травами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, а затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
Так готовят блюдо в итальянском кафе SPUMANTE.