Стейк из белуги с пряным рисом

Стейк из белуги с пряным рисом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
830 ккал
Белки
63.7 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
98.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Овощи нарезать кубиком со стороной около 5 мм, обжарить на оливковом масле до полуготовности.

2. Добавить промытый рис, специи, залить водой так, чтобы она покрывала рис на толщину пальца, и оставить вариться на медленном огне до готовности.

3. Помидоры черри обжарить в оливковом масле с чесноком и прованскими травами.

4. Стейк из белуги смазать оливковым маслом с прованскими травами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, а затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

Так готовят блюдо в итальянском кафе SPUMANTE.