
Стейк из белого амура
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
30 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Помидоры
80 г
Баклажаны
40 г
Морская соль
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Белый амур
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Баклажан нарезать толстыми кружочками.
2. Так же поступить с помидором.
3. Посолить.
4. Рыбу промыть и просушить.
5. На сковороде разогреть растительное масло.
6. Добавить сливочное.
7. Выложить рыбу и баклажан на сковороду. Немного посолить.
8. Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
9. Приправить специями для рыбы.
10. Через 7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Добавить нарезанный помидор. Готово.