Стейк из белого амура

Стейк из белого амура

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Баклажан нарезать толстыми кружочками.

2. Так же поступить с помидором.

3. Посолить.

4. Рыбу промыть и просушить.

5. На сковороде разогреть растительное масло.

6. Добавить сливочное.

7. Выложить рыбу и баклажан на сковороду. Немного посолить.

8. Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

9. Приправить специями для рыбы.

10. Через 7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Добавить нарезанный помидор. Готово.