Стейк говяжий

Стейк говяжий

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
683 ккал
Белки
64.4 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть сковороду и влить растительное масло.

2. Обвалять стейк в соли и перце, после этого выложить на сковороду.

3. Переворачивать каждую минуту, через 2 минуты добавить раздавленный зубчик чеснока и тимьян.

4. Спустя 1 минуту добавить сливочное масло и с помощью ложки поливать стейк содержимым сковороды.

5. Прожарить стейк в зависимости от степени прожарки, натереть чесноком со сковороды. Дать мясу отдохнуть и остыть.

Можно взять свинину.