ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк говяжий

АВТОР: Oleksii Savchenko
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1577
81
135
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
350 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
75 мл
Сливочное масло
20 г
Тимьян
5 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду и влить растительное масло.
2Обвалять стейк в соли и перце, после этого выложить на сковороду.
3Переворачивать каждую минуту, через 2 минуты добавить раздавленный зубчик чеснока и тимьян.
4Спустя 1 минуту добавить сливочное масло и с помощью ложки поливать стейк содержимым сковороды.
5Прожарить стейк в зависимости от степени прожарки, натереть чесноком со сковороды. Дать мясу отдохнуть и остыть.
Совет к рецепту
Можно взять свинину.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты