
Стейк говяжий
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
683 ккал
Белки
64.4 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Разогреть сковороду и влить растительное масло.
2. Обвалять стейк в соли и перце, после этого выложить на сковороду.
3. Переворачивать каждую минуту, через 2 минуты добавить раздавленный зубчик чеснока и тимьян.
4. Спустя 1 минуту добавить сливочное масло и с помощью ложки поливать стейк содержимым сковороды.
5. Прожарить стейк в зависимости от степени прожарки, натереть чесноком со сковороды. Дать мясу отдохнуть и остыть.
Можно взять свинину.