
Стейк «Даллас» на косточке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
25 мл
Розмарин
1 штука
Говяжий стейк
600 г
Сушеный перец чили
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
2. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки
3. Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.