Стейк «Даллас»  на косточке

Стейк «Даллас» на косточке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Розмарин
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.

2. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки

3. Дать мясу отдохнуть 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.