-
Основные блюда   Американская кухня   Стейки

Стейки с соусом из розового перца

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 714 ккал
  • Белки 38,5 грамм
  • Жиры 55,9 грамм
  • Углеводы 4,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса. 2. Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения. 3. Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом. 4. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.

Похожие рецепты

Говяжья вырезка с соусом из Мерло и шалота 100
Говяжьи медальоны в коньячном соусе 100
Стейк с перечным соусом 100 20 минут
Фермерский стейк 90 15 минут
Бефстроганов 87 30 минут
Жаркое с соусом из перца горошком 0 1 час