Стейки с боккончини и вялеными томатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
863 ккал
Белки
58.4 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиные отбивные
6 штук
Вяленые помидоры
200 г
Сыр боккончини
200 г
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман.
2. Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой.
3. Разогрейте гриль. Перед жаркой слегка смажьте мясо маслом и посолите. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Перед подачей удалите зубочистки и подавайте с салатом.