Стейки с боккончини и вялеными томатами

Стейки с боккончини и вялеными томатами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
863 ккал
Белки
58.4 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман.

2. Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой.

3. Разогрейте гриль. Перед жаркой слегка смажьте мясо маслом и посолите. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Перед подачей удалите зубочистки и подавайте с салатом.