
Стейки на ребрышках по-американски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Красное сухое вино
¼ стакана
Красный лук
700 г
Говяжий стейк
1 кг
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле, посыпать сахарным песком, обжарить еще. Влить уксус, вино, посолить.
2. На хорошо разогретую сковороду-гриль положить посыпанные солью и перцем стейки (каждый по 500 грамм). Жарить до готовности. Переложить на разделочную доску.
3. Тонко нарезать стейки и подавать с теплым тушеным луком, зеленью и картофелем фри.
Для рецепта нужно использовать говядину на ребрах.