Стейки на ребрышках по-американски

Стейки на ребрышках по-американски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле, посыпать сахарным песком, обжарить еще. Влить уксус, вино, посолить.

2. На хорошо разогретую сковороду-гриль положить посыпанные солью и перцем стейки (каждый по 500 грамм). Жарить до готовности. Переложить на разделочную доску.

3. Тонко нарезать стейки и подавать с теплым тушеным луком, зеленью и картофелем фри.

Для рецепта нужно использовать говядину на ребрах.