
Стейк из свинины
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
63.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Розмарин
1 веточка
Молотый перец чили
по вкусу
Свиная шея
125 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Стейку дать полежать при комнатной температуре около 5–10 минут.
2. Смазать со всех сторон оливковым маслом.
3. Посолить.
4. Сковороду-гриль поставить на сильный огонь, добавить сливочное масло.
5. Отправить в разогретое масло стейк.
6. Добавить розмарин. Приправить ореховой специей.
7. Через 3–4 минуты слегка сместить на сковороде мясо для формирования узора гриль.
8. Через 2 минуты перевернуть и приправить чесноком.
9. Затем приправить перцем чили и убавить огонь до среднего.
10. Через 5–7 минут переложить на блюдо и подавать.