Стейк из свинины

Стейк из свинины

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
63.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут

1. Стейку дать полежать при комнатной температуре около 5–10 минут.

2. Смазать со всех сторон оливковым маслом.

3. Посолить.

4. Сковороду-гриль поставить на сильный огонь, добавить сливочное масло.

5. Отправить в разогретое масло стейк.

6. Добавить розмарин. Приправить ореховой специей.

7. Через 3–4 минуты слегка сместить на сковороде мясо для формирования узора гриль.

8. Через 2 минуты перевернуть и приправить чесноком.

9. Затем приправить перцем чили и убавить огонь до среднего.

10. Через 5–7 минут переложить на блюдо и подавать.