Грудинка на сковородке в пиве

Грудинка на сковородке в пиве

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
912 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
88.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
5 зубчиков
Сахар
2 чайные ложки
Паприка
2 чайные ложки
Соль
2 чайные ложки
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Смешать соль и смесь перцев.

2. Хорошо растереть мясо смесью соли и перца со всех сторон.

3. Выложить грудинку на сухую разогретую сковороду. Обжаривать по две минуты с каждой стороны, чтобы запечатать мясо.

4. Влить пиво, накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут, переворачивая мясо каждые 10 минут.

5. Посыпать мясо сушеным молотым чесноком.

6. В соевый соус добавить сахар и паприку, перемешать.

7. Промазать мясо соусом.

8. Добавить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.

9. Продолжать готовить, периодически переворачивая, еще 15–20 минут, пока соус не загустеет.

10. При подаче полить грудинку оставшимся соусом.