Говядина тушеная

Говядина тушеная

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Специи для мяса
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить продукты.

2. Говядину нарезать на небольшие ломтики.

3. Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками.

4. Лук очистить и нарезать полукольцами.

5. На растительном масле обжарить лук.

6. Добавить морковь и потушить все вместе.

7. Затем добавить нарезанную говядину.

8. И влить воду.

9. Перемешать все вместе.

10. Добавить молотый чеснок и соль.

11. Затем специи для мяса.

12. Тушить под крышкой все вместе до готовности мяса.

13. Подать к столу с овощным гарниром.

Это просто и быстро. В принципе говядина легко заменяется на любое мясо или рыбу. Количество соли и специй регулируется по вашему вкусу.