
Говядина тушеная
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Специи для мяса
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Растительное масло
70 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Говядину нарезать на небольшие ломтики.
3. Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками.
4. Лук очистить и нарезать полукольцами.
5. На растительном масле обжарить лук.
6. Добавить морковь и потушить все вместе.
7. Затем добавить нарезанную говядину.
8. И влить воду.
9. Перемешать все вместе.
10. Добавить молотый чеснок и соль.
11. Затем специи для мяса.
12. Тушить под крышкой все вместе до готовности мяса.
13. Подать к столу с овощным гарниром.
Это просто и быстро. В принципе говядина легко заменяется на любое мясо или рыбу. Количество соли и специй регулируется по вашему вкусу.