
Говяжья мякоть
0
2 часа 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЧеснок
1 головка
Тимьян
5 веточек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
1,5 столовых ложек
Мякоть говядины
900 г
Инструкция приготовления2 часа 5 минут
1. Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами.
2. Форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее мясо, нарезанное брусочками.
3. Добавить слайсы чеснока.
4. Сверху выложить веточки тимьяна.
5. Посолить.
6. Сбрызнуть оливковым маслом.
7. Заправить яблочным уксусом.
8. Приправить смесью перцев.
9. Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 духовку.
10. Через 2 часа блюдо готово! Украсить свежей веточкой тимьяна и подавать.