Говяжья мякоть

Говяжья мякоть

0
2 часа 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
1 головка
Тимьян
5 веточек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Смесь молотых перцев
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа 5 минут

1. Чеснок очистить и нарезать тонкими слайсами.

2. Форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее мясо, нарезанное брусочками.

3. Добавить слайсы чеснока.

4. Сверху выложить веточки тимьяна.

5. Посолить.

6. Сбрызнуть оливковым маслом.

7. Заправить яблочным уксусом.

8. Приправить смесью перцев.

9. Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 духовку.

10. Через 2 часа блюдо готово! Украсить свежей веточкой тимьяна и подавать.