Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1078 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
95.4 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сацебели
1 столовая ложка
Песто
1 столовая ложка
Твердый сыр
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. На сухую раскаленную сковороду выложить мясо ребром с жиром вниз.

2. Как только жир хорошенько подрумянится, добавить рядом ложку масла и перевернуть эскалоп на основную часть. Посолить.

3. Через 2-3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

4. Смазать соусом сацебели.

5. Сверху выложить лист салата, смазанный соусом песто.

6. Затем добавить слайсированные черри.

7. Накрыть двумя тонкими слайсами сыра. Огонь еще немного убавить.

8. Приправить перцем чили.

9. Накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.

10. Переложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.