
Печень с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Крупно нарезать лук, баклажан нарезать кубиками.
2. Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.
3. Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Далее обжаривать на среднем огне около 7–8 минут, периодически помешивая. Затем переложить на блюдо и отложить.
4. Печень нарезать крупными кубиками.
5. Отправить ее в разогретое на сковороде сливочное масло.
6. Через 4–5 минут перемешать.
7. Через 2 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и перемешать.
8. Добавить горошек.
9. Через 1–2 минуты добавить баклажан и лук. Перемешать.
10. В глубокой миске объединить сметану, горчицу и крупно нарезанный чеснок.
11. Перемешать и заправить получившимся соусом печень. Поперчить.
12. Перемешать и накрыть крышкой. Уменьшить огонь до немного ниже среднего.
13. Через 7 минут блюдо готово. Переложить в глубокую миску, добавить зелень и подавать.