Стейк сирлойн

Стейк сирлойн

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
756 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
56.6 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления10 минут

1. На сковороде-гриль разогреть оливковое масло.

2. Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.

3. В оливковое масло добавить сливочное.

4. Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

5. В масло добавить веточку розмарина.

6. Выложить стейк и чеснок на сковороду.

7. Через 2–3 минуты перевернуть. Немного убавить огонь и обжаривать, поливая ароматным маслом, в течение 3–5 минут.

8. Затем переложить стейк на разделочную доску.

9. Нарезать против волокон толстыми слайсами.

10. Переложить на блюдо, посолить и подавать.