
Стейк стриплойн с чесноком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
674 ккал
Белки
48.3 грамм
Жиры
59.0 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Розмарин
2 веточки
Соус чили
по вкусу
Стейк стриплойн
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Мясо смазать оливковым маслом.
2. Сковороду-гриль хорошенько разогреть.
3. Выложить стейк.
4. Чеснок раздавить поварским ножом.
5. Рядом со стейком положить чеснок, сверху выложить розмарин.
6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7. Добавить сливочное масло и немного убавить огонь.
8. Обжаривать стейк до нужной степени прожарки.
9. Тарелку нагреть в СВЧ в течение нескольких секунд, затем смазать острым соусом.
10. Выложить стейк на соус и посолить.