Сочный стейк из свинины

Сочный стейк из свинины

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
834 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
76.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Рукола
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Сыр нарезать очень тонкими слайсами.

3. Зелень мелко порубить.

4. Помидор нарезать тонкими слайсами.

5. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него свинину и посолить.

6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7. Убавить огонь и смазать смесью горчицы с майонезом.

8. Сверху выложить лук.

9. Добавить помидор и присыпать зеленью.

10. Сверху выложить сыр.

11. Накрыть крышкой.

12. Как только сыр расплавится, переложить на блюдо и подавать.