
Сочный стейк из свинины
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
834 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
76.5 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
25 г
Помидоры
70 г
Майонез
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Дижонская горчица
1,5 чайных ложек
Морская соль
по вкусу
Рукола
3 штуки
Твердый сыр
40 г
Свиная шея
125 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Сыр нарезать очень тонкими слайсами.
3. Зелень мелко порубить.
4. Помидор нарезать тонкими слайсами.
5. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него свинину и посолить.
6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7. Убавить огонь и смазать смесью горчицы с майонезом.
8. Сверху выложить лук.
9. Добавить помидор и присыпать зеленью.
10. Сверху выложить сыр.
11. Накрыть крышкой.
12. Как только сыр расплавится, переложить на блюдо и подавать.