Стейки из тунца «по-маррокански»
4.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
46.6 грамм
Жиры
39.6 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТунец
800 г
Растительное масло
150 мл
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло
2. Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод
3. Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой
4. При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.