Стейки из палтуса в перце на гриле

Стейки из палтуса в перце на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1,5 чайных ложек
Лимон
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В небольшой миске смешать черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натереть смесью рыбу и оставить на 10 минут. Посолить.

3. Выложить рыбу на смазанную маслом решетку и жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавать с дольками лимона.