
Стейки из палтуса в перце на гриле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1,5 чайных ложек
Лимон
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
¾ чайные ложки
Филе палтуса
4 штуки
Свежемолотый черный перец
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В небольшой миске смешать черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натереть смесью рыбу и оставить на 10 минут. Посолить.
3. Выложить рыбу на смазанную маслом решетку и жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавать с дольками лимона.