Стейк с подливой из свинины

Стейк с подливой из свинины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
52.6 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Молоко
2 стакана
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Острый соус Frank's
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске взбейте пахту, черный перец, лук, кайенский перец, орегано, тмин, 2 яйца и соль. В неглубокую тарелку насыпьте 1 стакан муки.

2. Разогрейте духовку до 100 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте масло. Стейки окуните в смесь с пахтой, затем обваляйте в муке, стряхните излишки. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Поджаренные стейки выложите на противень и уберите в духовку.

3. Сосиски нарежьте и обжарьте в сотейнике на среднем огне до золотистой корочки, посыпьте 3 ст. л. муки и продолжайте готовить. Влейте молоко и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне, пока подлива не загустеет. Приправьте солью, перцем и добавьте острый перец по вкусу.

4. Разложите теплые стейки по тарелкам, полейте подливой. Подавайте с яйцами, картофелем или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!