
Стейк рибай с ароматным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
947 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
68.2 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
30 г
Растительное масло
10 мл
Чеснок
5 г
Помидоры черри
50 г
Зелень
2 г
Морская соль
1 г
Розмарин
5 г
Сладкий соус чили
50 мл
Говяжий рибай
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили, обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.
2. Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.
3. Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.
4. Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него — нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.