Стейк рибай с ароматным маслом

Стейк рибай с ароматным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
947 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
68.2 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили, обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.

2. Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.

3. Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.

4. Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него — нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.