
Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Бальзамический уксус
40 мл
Свежий тимьян
по вкусу
Свиная шея
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).
2. Смешать масло с уксусом и орегано. Мясо положить в кастрюлю или контейнер. Посолить и поперчить. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать.
3. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Посыпать чесноком, листиками тимьяна. Накрыть и оставить на несколько часов.
4. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.