Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 штуки
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).

2. Смешать масло с уксусом и орегано. Мясо положить в кастрюлю или контейнер. Посолить и поперчить. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать.

3. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Посыпать чесноком, листиками тимьяна. Накрыть и оставить на несколько часов.

4. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.