Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиная шея
300 г
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 штуки
Бальзамический уксус
40 мл
Свежий тимьян
по вкусу
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).
2. Смешать масло с уксусом и орегано. Мясо положить в кастрюлю или контейнер. Посолить и поперчить. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать.
3. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Посыпать чесноком, листиками тимьяна. Накрыть и оставить на несколько часов.
4. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.