-
Основные блюда   Европейская кухня   Стейки

Стейк из свинины в панировке

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 350 ккал
  • Белки 32,9 грамм
  • Жиры 19,6 грамм
  • Углеводы 10,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите. 2. Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке. 3. Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.

Похожие рецепты

Картофельные котлетки 66 30 минут
Тонкацу из свинины 66 30 минут
Тонкацу 100 1 час