Стейк из свинины в панировке

Стейк из свинины в панировке

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.

2. Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.

3. Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.