-
Основные блюда   Европейская кухня   Стейки

Стейк из свинины с горчичным соусом

85
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 939 ккал
  • Белки 51 грамм
  • Жиры 70,3 грамм
  • Углеводы 12,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха. 2. Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарится вполовину, добавить сливки и тушить дальше. 3. Пока готовится соус, раскалить сковороду гриль и пожарить на ней свиные стейки. 4. На среднем огне за восемь-­десять минут соус упарится до кремообразного состояния. Тогда надо добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Снять соус с огня. 5. Подавать мясо, обильно полив его соусом и посыпав мелко нарубленной петрушкой.

Похожие рецепты

Телячьи почки с салатом-латуком 100 10 минут
Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкой 100 40 минут
Зеленое ризотто 100 25 минут
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф» 94 25 минут
Рис с курицей 0
Запеченная курица 77 4 часа