
Стейк из семги с овощами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
681 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
75.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелое сухое вино
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Белокочанная капуста
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Лайм
1 штука
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Приправа для рыбы
по вкусу
Стейк из семги
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Семгу солим, перчим, добавляем сок лайма и вино и оставляем на 30 минут.
2. Тем временем, делаем рагу. Для этого нарезаем цукини кубиками и выкладываем в глубокую сковороду, обжариваем и добавляем туда нарезанные кубиками помидоры, продолжаем жарить. В сковороду с овощами добавляем немного нарезанной кубиками капусты и продолжаем жарить, добавляем перец болгарский, нарезанный кубиками и выкладываем сваренный рис, сметану; все перемешиваем, солим и перчим, добавляем в конце натертый на крупной терке сыр и перемешиваем.
3. Семгу выкладываем на чистую сковородку с оливковым маслом и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку гарнир, семгу — сверху, на семгу кладем лимон.