Стейк из семги с овощами

Стейк из семги с овощами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
49.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
75.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Цукини
1 штука
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Семгу солим, перчим, добавляем сок лайма и вино и оставляем на 30 минут.

2. Тем временем, делаем рагу. Для этого нарезаем цукини кубиками и выкладываем в глубокую сковороду, обжариваем и добавляем туда нарезанные кубиками помидоры, продолжаем жарить. В сковороду с овощами добавляем немного нарезанной кубиками капусты и продолжаем жарить, добавляем перец болгарский, нарезанный кубиками и выкладываем сваренный рис, сметану; все перемешиваем, солим и перчим, добавляем в конце натертый на крупной терке сыр и перемешиваем.

3. Семгу выкладываем на чистую сковородку с оливковым маслом и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку гарнир, семгу — сверху, на семгу кладем лимон.