Стейк из осетрины с овощами
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСтейк осетра
300 г
Морковь
40 г
Оливки
30 г
Кенийская фасоль
40 г
Красный лук
5 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
3 г
Петрушка
5 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.
2. Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.
3. Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.
4. Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук.
5. На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху — жареную осетрину.