Стейк из осетрины с овощами

Стейк из осетрины с овощами

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Стейк осетра посолите и приготовьте любым способом (на гриле или сковороде) 7-10 мин.

2. Морковь, сельдерей, кенийскую фасоль нарежьте средними кубиками и готовьте на пару (или кипящей воде) до готовности.

3. Савойскую капусту нарежьте широкими полосками, бланшируйте 2-3 мин.

4. Все овощи смешайте и прогрейте на оливковом масле с добавлением рубленного чеснока и петрушки, добавьте оливки и красный лук.

5. На тарелку выложите подушку из овощей, а сверху — жареную осетрину.