Стейк из лосося с овощами

Стейк из лосося с овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
794 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.

2. Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке.

3. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок. Добавить колечки перца чили. Влить куриный бульон, добавить соус, варить до загустения.

4. Добавить черри и мелко нарезанную зелень.

5. Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк, украсить кресс салатом.