
Стейк из лосося с овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
794 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
2 г
Чеснок
7 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
30 г
Куриный бульон
50 мл
Соевый соус
20 мл
Лосось
200 г
Кресс-салат
1 г
Спаржа
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Черри разрезать на половинки, перец чили нарезать колечками. Стебли спаржи очистить, чеснок порубить.
2. Лосось посолить и поперчить, полить оливковым маслом, обжарить на гриле/сковороде, а затем довести до готовности в духовке.
3. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить спаржу и чеснок. Добавить колечки перца чили. Влить куриный бульон, добавить соус, варить до загустения.
4. Добавить черри и мелко нарезанную зелень.
5. Спаржу и соус переложить на тарелку, сверху выложить стейк, украсить кресс салатом.