Стейк из индейки с гарниром из овощей

Стейк из индейки с гарниром из овощей

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
603 ккал
Белки
64.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Геркулес
1 стакан
Зелень
по вкусу
Сельдерей
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут

1. Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.

2. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.

3. Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.

4. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.