-
Основные блюда   Американская кухня   Стейки

Стейк из индейки с гарниром из овощей

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1142 ккал
  • Белки 64,5 грамм
  • Жиры 70,1 грамм
  • Углеводы 62,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить. 2. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой. 3. Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности. 4. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.

Похожие рецепты

Перец, фаршированный куриным филе и овощами 100 45 минут
Индейка с каштанами 66 40 минут
Котлеты из баклажанов 0 1 час
Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином 100 2 часа
Карри из курицы с овощами 0 1 час
Морковные оладьи 85 30 минут