
Стейк из индейки с гарниром из овощей
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
603 ккал
Белки
64.5 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Филе индейки
500 г
Геркулес
1 стакан
Зелень
по вкусу
Сельдерей
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут
1. Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
2. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
3. Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
4. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.