Спаржа на гриле

Спаржа на гриле

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
35 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
700 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Спаржу тщательно промыть в прохладной воде.

2. Срезать жесткие основания.

3. Затем зачистить толстый край со всех сторон острым ножом.

4. В кастрюлю влить чистую воду и поставить на сильный огонь. Немного подсолить.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. В теплую воду отправить спаржу.

7. Как только вода закипит, убавить огонь.

8. Через 2-3 минуты слить воду и переложить спаржу на прохладное блюдо.

9. Слегка подсолить.

10. Разжечь угли и отправить на решетку для гриля спаржу.

11. Периодически переворачивать.

12. Через 6-7 минут спаржа готова. Переложить на блюдо.

13. Присыпать тертым сыром и подавать.