
Спаржа на гриле
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
35 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Спаржу тщательно промыть в прохладной воде.
2. Срезать жесткие основания.
3. Затем зачистить толстый край со всех сторон острым ножом.
4. В кастрюлю влить чистую воду и поставить на сильный огонь. Немного подсолить.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. В теплую воду отправить спаржу.
7. Как только вода закипит, убавить огонь.
8. Через 2-3 минуты слить воду и переложить спаржу на прохладное блюдо.
9. Слегка подсолить.
10. Разжечь угли и отправить на решетку для гриля спаржу.
11. Периодически переворачивать.
12. Через 6-7 минут спаржа готова. Переложить на блюдо.
13. Присыпать тертым сыром и подавать.