
Спагетти с трюфельным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
764 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
102.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
500 г
Куриный фарш
400 г
Тертый сыр пармезан
70 г
Трюфельный соус
3 столовые ложки
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Фарш выложить на раскаленную сковороду с маслом.
3. Приправить смесью перцев.
4. Спагетти отправить в кипящую подсоленную воду. Варить, как указано в инструкции на упаковке.
5. Фарш перемешать, как только одна сторона схватится корочкой.
6. Через пару минут снова перемешать и добавить сушеные травы.
7. Перемешать, снизить огонь до среднего и накрыть крышкой.
8. Через 5 минут снизить огонь до минимума, перемешать и выложить спагетти поверх фарша.
9. Добавить трюфельный соус.
10. Посыпать спагетти пармезаном.
11. Перемешать ингредиенты на сковороде.
12. Добавить пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать.