Спагетти с трюфельным соусом

Спагетти с трюфельным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
764 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
102.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Трюфельный соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Фарш выложить на раскаленную сковороду с маслом.

3. Приправить смесью перцев.

4. Спагетти отправить в кипящую подсоленную воду. Варить, как указано в инструкции на упаковке.

5. Фарш перемешать, как только одна сторона схватится корочкой.

6. Через пару минут снова перемешать и добавить сушеные травы.

7. Перемешать, снизить огонь до среднего и накрыть крышкой.

8. Через 5 минут снизить огонь до минимума, перемешать и выложить спагетти поверх фарша.

9. Добавить трюфельный соус.

10. Посыпать спагетти пармезаном.

11. Перемешать ингредиенты на сковороде.

12. Добавить пару столовых ложек оливкового масла. Перемешать.