Спагетти помодоро

Спагетти помодоро

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Зубчик чеснока слегка раздавить ножом, обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета и выкинуть, оставив только масло.

2. В это масло добавить очищенный от кожуры помидор, нарезанный средним кубиком, и мелкорубленый перец чили, спассеровать, добавить томатное пюре и варить 7 минут до состояния соуса.

3. Добавить соль и сахар.

4. Отварить спагетти до состояния аль денте в соленой воде.

5. Смешать спагетти с ингредиентами.

6. Добавить листья базилика и выложить в тарелку.

7. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром пармезан или выложить сыр страчателла.

Рецепт предоставлен рестораном Fornetto.