Соте с куриным филе и грибами
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
1 штука
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
1 штука
Грибы
250 г
Свежий красный перец
1 штука
Растительное масло
50 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, нарезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
2. Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать.
3. Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, черный и красный перец, перемешать (кто любит, можно еще добавить один зубок чеснока — для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.