-
Основные блюда   Турецкая кухня   Соте

Соте с куриным филе и грибами

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 259 ккал
  • Белки 18,6 грамм
  • Жиры 14,6 грамм
  • Углеводы 20,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, нарезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать. 2. Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать. 3. Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, черный и красный перец, перемешать (кто любит, можно еще добавить один зубок чеснока — для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.

Похожие рецепты

Овощное рагу из кабачков с картофелем 91 40 минут
Запеченные фаршированные кабачки под сыром 100 30 минут
Мясное рагу со свининой 69 1 час 30 минут