Соте с куриным филе и грибами

Соте с куриным филе и грибами

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В разогретую сковороду налить растительное масло, добавить куриную грудку, нарезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут. Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.

2. Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать. Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать.

3. Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать. Добавить соль, черный и красный перец, перемешать (кто любит, можно еще добавить один зубок чеснока — для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.